Urządzenia i Akcesoria
Crujiente de avellanas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
10 porciones
Składniki
Daquoise
-
150 g de claras de huevo
-
135 g de azúcar glass
-
80 g de avellanas tostadas
-
65 g de almendras fileteadas
-
15 g de harina de trigo
-
azúcar refinada para espolvorear
Mousse de chocolate con leche
-
200 g de chocolate con leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Montaje
-
avellanas
-
de galleta tipo barquillo o cigarrillos rusos (ver receta)
-
10 cdas de praliné de avellanas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6.7 g
Kalorie
1378.9 kJ /
328.3 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Scones de mí para tí
30 min
Mantequilla de habanero y zanahoria
15 min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 godz.
Pastel Frangipane
1 godz. 45 min
Pan de pumate, aceitunas negras y romero
30 min
Macarrones con merengue suizo
1 godz. 10 min
Pop-tarts de canela caseras
2 godz.
Galletas con chocolate y café
30 min
Pizza diavola
2 godz. 15 min
Mousse de yogur
6 godz. 15 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.