Urządzenia i Akcesoria
Crujiente de avellanas
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 4 godz.
10 porciones
Składniki
Daquoise
-
150 g de claras de huevo
-
135 g de azúcar glass
-
80 g de avellanas tostadas
-
65 g de almendras fileteadas
-
15 g de harina de trigo
-
azúcar refinada para espolvorear
Mousse de chocolate con leche
-
200 g de chocolate con leche
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
4 yemas de huevo
-
4 claras de huevo
Montaje
-
avellanas
-
de galleta tipo barquillo o cigarrillos rusos (ver receta)
-
10 cdas de praliné de avellanas
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
6.7 g
Kalorie
1378.9 kJ /
328.3 kcal
Tłuszcz
17.8 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
38.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Pastel de caramelo y café TM6
1 godz. 50 min
Gazpacho de chabacano y jitomate
1 godz. 15 min
Rugelach
4 godz.
Merenguitos
1 godz. 20 min
Mermelada de ciruela y chile cascabel
1 godz.
Jugo de berros
5 min
Trufas de chocolate
3 godz.
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
CH1: Pastel de almendras, turrón, mango y chocolate blanco
4 godz.
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 godz.
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Tarta de pera y almendra
25 min