Urządzenia i Akcesoria
Terrine de beterraba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
864 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min
Bahji de cebola
30 min
Chutney de pera e mostarda
45 min
Gelado de chocolate picante com xarope de whisky
14 godz. 20 min
Pão etíope (Injera)
48 godz. 25 min
Momo
2 godz.
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Cozer 300-450 g de ruibarbo
Brak ocen
Risoto de cevada perolada, agrião e espargos
1 godz. 15 min
Merengues surpresa
8 godz.
Sopa fria de pepino, maçã e limão
10 min
Geleia de alho e malagueta
5 godz.