Urządzenia i Akcesoria
Terrine de beterraba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 8 godz. 20 min
8 doses
Składniki
-
beterraba cozida cortada em fatias muito finas (0,3 cm aprox.)750 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
queijo de cabra300 g
-
queijo-creme200 g
-
tomilho só as folhas5 pés de
-
cebolinho picado10 g
-
orégãos1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
noz75 g
-
folhas de salva fresca10
-
açúcar30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
11 g
Kalorie
864 kJ /
207 kcal
Tłuszcz
15 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pãezinhos recheados com cogumelos
1 godz. 20 min
Sopa de legumes com pesto
55 min
Creme de castanhas e couve-flor
50 min
Duo de sorvete e gelado tropical
24 godz.
Espiritual de abóbora e acelgas na Bimby Friend
50 min
Folhado de abóbora e queijo azul
1 godz. 20 min
Sachertorte
1 godz. 50 min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 min
Pasta de avelã e sementes de girassol
8 godz. 10 min
Rolo de batata-doce e castanha
55 min
Rissóis de requeijão e noz
35 min
Creme de castanha e caril
50 min