Urządzenia i Akcesoria
Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 15 min
12 pièces
Składniki
La sauce aigre-douce
-
60 g de sucre en poudre
-
40 g de vinaigre de riz
-
10 g de sauce de soja
-
20 g de ketchup
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
2 - 3 gouttes sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
Les nems
-
250 g de chou blanc coupé en morceaux
-
5 g de gingembre frais
-
20 g de branche de céleri coupé en morceaux
-
150 g de ciboule coupé en morceaux
-
50 g de poivron vert
-
150 g de carottes coupées en morceaux
-
50 g de lardons
-
50 g d'huile de sésame toasté
-
100 g de viande de porc hachée
-
100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en petits morceaux
-
1 c. à soupe de sauce de soja
-
70 g de germes de soja frais
-
12 galettes de riz (Ø 18-20 cm)
-
300 g d'huile de friture
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.97 g
Kalorie
941 kJ /
225 kcal
Tłuszcz
16.66 g
Błonnik
1.47 g
Węglowodany
14.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Pita à la dinde façon kebab, sauce blanche
35 min
Raviolis de crevettes
50 min
Pain pita
1 godz. 30 min
Banh Cuon
40 min
Nems au porc
55 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Raviolis aux crevettes (Xia jiao)
1 godz. 15 min
Acras de poulet
50 min
Rouleaux de printemps
30 min
Nems aux crevettes et jambon
1 godz. 5 min
Acras de morue
13 godz.