Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce
TM6 TM5 TM31

Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce

3.8 (17 ocen)

Składniki

La sauce aigre-douce

  • 60 g de sucre en poudre
  • 40 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sauce de soja
  • 20 g de ketchup
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fécule de maïs
  • 2 - 3 gouttes sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)

Les nems

  • 250 g de chou blanc, coupé en morceaux
  • 1 petit morceau de gingembre frais
  • 20 g de branche de céleri, coupé en morceaux
  • 150 g de ciboule, coupé en morceaux
  • 50 g de poivron vert
  • 150 g de carottes, coupées en morceaux
  • 50 g de lardons
  • 50 g d'huile de sésame toasté
  • 100 g de viande de porc hachée
  • 100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en petits morceaux
  • 1 c. à soupe de sauce de soja
  • 70 g de germes de soja frais
  • 12 galettes de riz (Ø 18-20 cm)
  • 300 g d'huile de friture

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
941 kJ / 225 kcal
Białko
4.97 g
Węglowodany
14.2 g
Tłuszcz
16.66 g
Błonnik
1.47 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy