![Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce Nems aux crevettes et à la sauce aigre-douce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AF5A4A47-7D7E-4098-966A-8524911C2920/Derivates/5CF5F50B-1B34-4DBE-90D4-EC9BC5425C0E.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La sauce aigre-douce
- 60 g de sucre en poudre
- 40 g de vinaigre de riz
- 10 g de sauce de soja
- 20 g de ketchup
- 200 g d'eau
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 2 - 3 gouttes sauce au piment, type Tabasco® (opcjonalnie)
Les nems
- 250 g de chou blanc, coupé en morceaux
- 1 petit morceau de gingembre frais
- 20 g de branche de céleri, coupé en morceaux
- 150 g de ciboule, coupé en morceaux
- 50 g de poivron vert
- 150 g de carottes, coupées en morceaux
- 50 g de lardons
- 50 g d'huile de sésame toasté
- 100 g de viande de porc hachée
- 100 g de crevettes crues de taille moyenne, décortiquées et coupées en petits morceaux
- 1 c. à soupe de sauce de soja
- 70 g de germes de soja frais
- 12 galettes de riz (Ø 18-20 cm)
- 300 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 941 kJ / 225 kcal
- Białko
- 4.97 g
- Węglowodany
- 14.2 g
- Tłuszcz
- 16.66 g
- Błonnik
- 1.47 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain pita
1ч. 30 мин.
Petits chaussons fourrés
1h 25min
Nems au porc
55 min
Nems de légumes
1 godz.
Hamburger au poulet
4h 30min
Raviolis frits au crabe
40 мин.
Croquettes de poisson à la thaïe
30 min
Dim sum "Shao mai"
1ч. 45 мин.
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 godz.
Rouleaux de printemps au surimi
50 мин.
Nems aux crevettes et jambon
1 Std. 5 Min