Urządzenia i Akcesoria
Gelato al mocaccino e nocciole con marshmallow
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 godz. 20 min
8 porzioni
Składniki
-
100 g di nocciole
-
200 g di cioccolato fondente a pezzi
-
600 g di latte intero
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
180 g di zucchero
-
6 tuorli d'uovo
-
40 - 60 g di caffè espresso freddo
-
1 pizzico di sale
-
50 g di marshmallow arrostiti (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
81.4 mg
Białko
8.6 g
Kalorie
2111 kJ /
504.5 kcal
Tłuszcz
33.1 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
14.4 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Insolito dessert
21 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Coppa gelato alla pesca
24 Std. 15 Min
Gelato al limone
8 Std. 20 Min
Gelato ai pinoli e caffè
8 Std. 30 Min
Crema al caffè (TM5)
15 Min
Gelato pistacchio e mandorle
8 Std. 30 Min
Gelato al torrone
10 Std. 20 Min
Gelato veloce alla pera
20 Min