Urządzenia i Akcesoria
Galets a la borgoñona
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.02 g
Kalorie
373 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
7.09 g
Błonnik
0.37 g
Węglowodany
5.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Canelones
13 godz. 30 min
Cabrito lechal a la miel con batatas y puré de coliflor
1 godz.
Canelones de calabacín y salmón con salsa al curry
30 min
Carpaccio de pulpo
3 godz. 10 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Sal para carnes
5 min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12 godz. 30 min
Crostini con quesos y tomates secos
20 min
Cassata siciliana
6 godz. 30 min
Alcachofas a la romana
50 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Bricks de patata con yema
2 godz. 20 min