Urządzenia i Akcesoria
Galets a la borgoñona
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
24 unidades
Składniki
Cocción de pasta
-
24 galets (150 g)
-
1500 g de agua
-
1 cucharada de sal
Mantequilla a la borgoñona
-
3 dientes de ajo
-
1 chalota
-
20 g de hojas de perejil fresco
-
½ cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra recién molida
-
200 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
1 cucharadita de coñac
-
1 cucharada de vino blanco
-
1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
-
24 caracoles cocidos
-
2 cucharadas de pan rallado
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.02 g
Kalorie
373 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
7.09 g
Błonnik
0.37 g
Węglowodany
5.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
De tapas
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tartar de buey
10 min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 godz. 15 min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40 min
Carpaccio de vieiras con aceite a la vainilla
1 godz. 10 min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3 godz.
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4 godz. 45 min
Steak tartare
30 min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 min
Mejillones rellenos al estilo de Puglia
1 godz. 10 min
Bricks de cangrejo
35 min
Espaguetis a la amatriciana
25 min