Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Paletillas de cordero asadas
2hod. 40min
Condimento para barbacoa con fruta
Brak ocen
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Pierna de cordero rellena con puré de patata
3h 15 min
Ensalada de frutos del mar con vinagreta de puerro
1 godz. 20 min
Pollo asado con tapenade y pure de patata con cebollas caramelizadas
2h 15 min
Carrilleras de ibérico en adobo de cerveza negra
4h 20 min
Picantones con salsa de uvas
40 min
Piernas de cordero con dos rellenos
2h 15 min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Costillar de cerdo asado al chimichurri con ensalada de patata y palmitos
1 Std. 5 Min