Pato relleno a la navarra
TM6 TM5 TM31

Pato relleno a la navarra

4.3 (3 oceny)

Składniki

Pato

  • 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
  • 2 cucharaditas de sal
  • 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida

Relleno y cocción del pato

  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 180 g de jamón ibérico en dados
  • 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
  • 1 huevo
  • 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
  • 20 g de pan rallado
  • 1 trufa negra en su jugo en trozos
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
  • 2 cucharadas de brandy
  • 2000 g de agua
  • 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
  • 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
  • 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
  • 6 dientes de ajo en láminas
  • 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
  • 100 g de vino blanco (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 ración
Kalorie
853 kJ / 204 kcal
Białko
20.2 g
Węglowodany
4.6 g
Tłuszcz
11.7 g
Błonnik
1.2 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy