Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pato
- 1 pato (entero) deshuesado (1500 g)
- 2 cucharaditas de sal
- 2 cucharaditas de pimienta negra recién molida
Relleno y cocción del pato
- 300 g de cebolla en cuartos
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 180 g de jamón ibérico en dados
- 200 g de salchichas frescas de cerdo sin piel
- 1 huevo
- 80 g de foie gras de pato crudo en trozos
- 20 g de pan rallado
- 1 trufa negra en su jugo en trozos
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharadita de pimienta negra recién molida
- 2 cucharadas de extracto de buey (p. ej. Bovril®)
- 2 cucharadas de brandy
- 2000 g de agua
- 3 - 4 tomates maduros (500-600 g) pelados y en trozos
- 2 pimientos rojos (aprox. 500 g) en tiras
- 2 pimientos verdes (aprox. 500 g) en tiras
- 6 dientes de ajo en láminas
- 1 cebolla (aprox. 200 g) en gajos
- 100 g de vino blanco (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 853 kJ / 204 kcal
- Białko
- 20.2 g
- Węglowodany
- 4.6 g
- Tłuszcz
- 11.7 g
- Błonnik
- 1.2 g
Alternatywne przepisy
Cóctel Christmas
1h 10 min
Cabrito al pimentón de la Vera con salsa de cerezas (Cáceres)
50 min
Cóctel roscón de Reyes
5min
Boletus con foie en papillote
30 min
Magrets de pato con peras
1h
Magret de pato con salsa de cerezas
45 min
Codornices en pétalos de rosa (Como agua para chocolate)
1h 30min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Carpaccio de gambón y kumquat para dos
30 min
Terrina de pechuga de pavo con foie y compota de manzana
1h 45 min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3 Std.
Solomillo Wellington
2h