![Lachs mit Bröselkruste Lachs mit Bröselkruste](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/C60CC0D4-366E-4989-8279-6979417CB67C/Derivates/c4dd3aee-d8d9-4834-bb4f-da0d91548e3f.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 Stängel Petersilie, abgezupft
- 80 g Baguette, vom Vortag, in Stücken (2 cm)
- 3 TL Kräuter der Provence
- 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 100 g Butter, kalt, in Stücken
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut (à 150 g)
- 40 g Schalotten, halbiert
- 1 TL Mehl
- 100 g Wasser
- 400 g Möhren, schlank, in Scheiben (1 cm)
- 400 g Erbsen, TK
- Piment d'Espelette zum Würzen
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 2760 kJ / 659 kcal
- Białko
- 40 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 38 g
Alternatywne przepisy
Hähnchenbrust auf Salbeignocchi
1h 30min
Fisch mit Olivenbröselkruste
1h 5 min
Seelachs-Tomaten-Filet mit Kartoffel-Fenchel-Stampf
50min
Fischfilet im Basilikumteig
1sa
Fischfilet mit Oliven-Käse-Kruste
40min
Fisch mit Bröselkruste
1sa
Seelachs unter der Kartoffel-Kürbis-Kruste mit Chablissauce
1sa
Pangasiusfilet mit Meerrettich-Senf-Kruste
1h 5 min
Shrimps-Lachs-Spieße mit Spinat-Kartoffeln
1sa 15 dk
Lachsfilet mit Petersilienkruste und Dampfkartoffeln
40min
Lachs mit Mandelkruste und Spargel-Tagliatelle
35min
Kabeljau mit Olivenkruste und Ofengemüse
1sa