Urządzenia i Akcesoria
Hähnchentarte
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
4 Portionen
Składniki
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten210 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Butter kalt, in kleinen Stücken110 g
-
Butterschmalz kalt, in kleinen Stücken50 g
-
Wasser, eiskalt (siehe Tipp)70 g
-
Öl4 EL
-
Zucchini längst geviertelt, entkernt, in Stücken (2 cm breit)250 g
-
Champignons in Scheiben (5 mm dick)100 g
-
Hähnchenbrustfilets in Würfeln (2 cm)500 g
-
glatte Petersilie abgezupft1 Bund
-
Eier (Kl. M)3
-
Sahne100 g
-
Cayenne-Pfeffer1 Msp.
-
durchwachsener Speck, geräuchert in Streifen (2 cm breit)80 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
45 g
Kalorie
3944 kJ /
942 kcal
Tłuszcz
62 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Biff a la Lindström mit schwedischen Kartoffeln
1 godz. 15 min
Lachscreme in Blätterteig mit Zitronen-Risotto
45 min
Focaccia mit Salsiccia
2 godz.
Hackfleischschnecken
1 godz.
Hackfleisch-Rolle mit Spinat-Käse-Füllung
1 godz. 15 min
Chorizo-Quiche
2 godz. 30 min
Mediterraner Hähnchen-Pie
50 min
Überbackene Tomaten-Putenfrikadellen
1 godz. 10 min
Filet Wellington mit Maronen
1 godz.
Hähnchen-Süßkartoffel-Galette
2 godz.
Tomaten-Basilikum-Quiche mit Hähnchen
1 godz.
Empanada Gigante
1 godz. 15 min