Urządzenia i Akcesoria
Bärlauch-Crêpes mit Frischkäsecreme und Eisbergsalat
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 Stück
Składniki
Bärlauch-Crêpes
-
Butter20 g
-
Milch300 g
-
Wasser100 g
-
Mehl200 g
-
Eier3
-
Bärlauchblätter, frisch ohne Stiele, in feinen Streifen30 g
-
Salz1 Prise
-
Bacon in dünnen Streifen200 g
Frischkäsecreme und Fertigstellung
-
Frischkäse100 g
-
Crème fraîche100 g
-
Senf½ TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Sahne50 g
-
Worcester-Sauce2 Spritzer
-
Eisbergsalat in Streifen (2 cm)1
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
11 g
Kalorie
1731 kJ /
414 kcal
Tłuszcz
32 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bärlauch
12 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 godz.
Flammkuchen
1 godz. 15 min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1 godz. 40 min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 godz. 15 min
Lachs mit Bröselkruste
45 min
Kürbisrösti mit Kräuterdip und Landschinken
30 min
Pfannkuchenröllchen mit Schinken al forno
1 godz. 10 min
Käseknödel mit Rotkohl-Rote-Bete-Salat
1 godz. 30 min
Spinat-Frischkäse-Pfannkuchen-Wrap
1 godz.
Hütten-Burger
1 godz.
Kartoffelpuffer-Roulade auf dem Blech
2 godz.
Lachs-Ei-Wraps mit Senfcreme
35 min