![Sauce à la confiture d'oignon caramélisé Sauce à la confiture d'oignon caramélisé](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/119832.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Confiture d'oignon caramélisé
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
- 100 g de sucre brun
- 200 g de vin blanc sec
- 80 g de verjus (jus aigre)
- 4 c. à café de sauce soja sucrée
- 1 c. à café de poivre noir, moulu
- 1 c. à café de grains de moutarde
- 1 c. à café de sel
Jus
- 2 gousses d'ail
- 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
- 350 g d'eau
- 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 50 g de vin rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 931 kJ / 222 kcal
- Białko
- 4.8 g
- Węglowodany
- 29 g
- Tłuszcz
- 6.7 g
- Błonnik
- 5.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauce béarnaise
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 分钟
Monstres de purée de pommes de terre au four
Keine Bewertungen
Sauce soubise
Keine Bewertungen
Pain à effeuiller aux œufs et tomates séchées au soleil
1h 30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béchamel
15 Min
Beignets de crevettes et patates douces
55 分钟
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30 min
Purée de pomme de terre
50 分钟