Sauce à la confiture d'oignon caramélisé

Sauce à la confiture d'oignon caramélisé

5.0 2 oceny
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 portions

Składniki

Confiture d'oignon caramélisé
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g oignons jaunes (env. 8), en quartiers
  • 100 g de sucre brun
  • 200 g de vin blanc sec
  • 80 g de verjus (jus aigre)
  • 4 c. à café de sauce soja sucrée
  • 1 c. à café de poivre noir moulu
  • 1 c. à café de graines de moutarde
  • 1 c. à café de sel
Jus
  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym frais les feuilles uniquement
  • 350 g d'eau
  • 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 50 g de vin rouge

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Białko 4.8 g
Kalorie 931 kJ / 222 kcal
Tłuszcz 6.7 g
Błonnik 5.3 g
Węglowodany 29 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...