
Urządzenia i Akcesoria
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
6 portions
Składniki
Confiture d'oignon caramélisé
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
d'oignon jaune (env. 8), en quartiers1200 g
-
de sucre brun100 g
-
de vin blanc sec200 g
-
de verjus (jus aigre)80 g
-
de sauce soja sucrée4 c. à café
-
de poivre noir moulu1 c. à café
-
de graines de moutarde1 c. à café
-
de sel1 c. à café
Jus
-
gousses d'ail2
-
de thym frais les feuilles uniquement4 brins
-
d'eau350 g
-
de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)2 - 3 c. à café
-
de farine de blé1 c. à soupe
-
de vin rouge50 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
222 kcal /
931 kJ
Białko
4.8 g
Tłuszcz
6.7 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
5.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Table de fête
9 Przepisów
Beneluks
Beneluks