Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
TM5 TM31 TM6

Sauce à la confiture d'oignon caramélisé

5.0 (2 oceny)

Składniki

Confiture d'oignon caramélisé

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1200 g d'oignon jaune (env. 8), en quartiers
  • 100 g de sucre brun
  • 200 g de vin blanc sec
  • 80 g de verjus (jus aigre)
  • 4 c. à café de sauce soja sucrée
  • 1 c. à café de poivre noir, moulu
  • 1 c. à café de grains de moutarde
  • 1 c. à café de sel

Jus

  • 2 gousses d'ail
  • 4 brins de thym, frais, les feuilles uniquement
  • 350 g d'eau
  • 2 - 3 c. à café de pâte de bouillon de poulet (voir conseils)
  • 1 c. à soupe de farine de blé
  • 50 g de vin rouge

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
931 kJ / 222 kcal
Białko
4.8 g
Węglowodany
29 g
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
5.3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy