Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 2 pimientas de Cayena secas enteras (opcjonalnie)
- 100 g de cebolla
- 50 g de pimiento verde
- 50 g de aceite de oliva
- 500 g de mejillones frescos limpios
- 1 pellizco de pimentón dulce
- 1 sobre de hebras de azafrán
- 50 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1000 g de caldo de pescado
- 300 g de arroz
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2022 kJ / 483 kcal
- Białko
- 19.3 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 16.5 g
- Błonnik
- 2.4 g
Alternatywne przepisy
Guiso "mar y tierra"
50min
Guiso de patatas con mejillones
30 min
Arroz al azafrán con mejillones
1h
Arroz caldoso
1h 15min
Patatas guisadas con gambas, mejillones y almejas
1h
Arroz amarillo con calamares y carabineros para dos
35min
Garbanzos con fideos y mejillones
20 min
Patatas mare nostrum
1h
Arroz caldoso para dos
1 Std. 10 Min
Arroz caldoso con zamburiñas
45 min
Arroz negro de chipirones con verduras
1h 20 min
Arroz con pimientos y chipirones
35min