Urządzenia i Akcesoria
Dessert arancia, mandorle e zafferano
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 bicchieri
Składniki
Crumble allo zafferano
-
80 g di farina tipo 00
-
80 g di mandorle pelate
-
80 g di zucchero di canna
-
80 g di burro morbido a pezzi
-
1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
-
350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
-
150 g di bevanda a base di mandorle
-
20 g di miele
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
-
250 g di succo di arancia spremuto fresco e filtrato
-
20 g di zucchero di canna
-
1 cucchiaio di succo di limone spremuto fresco
-
4 g di gelatina in fogli ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
-
6 mandorle pelate
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 bicchiere
Białko
6.3 g
Kalorie
2209 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
39.6 g
Błonnik
2.1 g
Węglowodany
36.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dolce effetto
60 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake delle feste
4 godz. 30 min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 godz. 30 min
Mattonella di strüdel
20 godz.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23 godz.
Meringata alle fragole
2 godz.
Yogurt mousse cake all'arancia
17 godz. 20 min
Colomba Piña Colada
1 godz. 30 min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4 godz. 20 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Crema catalana (di Luca Montersino)
25 min
Tiramisù al mojito
3 godz.
Cheesecake all'arancia
5 godz. 40 min