Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Crumble allo zafferano
- 80 g di farina tipo 00
- 80 g di mandorle pelate
- 80 g di zucchero di canna
- 80 g di burro morbido a pezzi
- 1 bustina di zafferano in polvere
Mousse alla mandorla e miele
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 150 g di bevanda a base di mandorle
- 20 g di miele
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Gelatina all'arancia
- 250 g di succo di arancia, spremuto fresco e filtrato
- 20 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di succo di limone, spremuto fresco
- 4 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda per 10 minuti e strizzata
Terminare la preparazione
- 6 mandorle pelate
- Wartości odżywcze
- na 1 bicchiere
- Kalorie
- 2209 kJ / 528 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 36.6 g
- Tłuszcz
- 39.6 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aperitivo alla fragola
15 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 Std. 10 Min
Ravioli di patate e scampi allo spumante
2 Std. 20 Min
Brew zenzero e limone
1 Std.
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
30min
Cioccolato plastico
12h
Crema al cioccolato bianco con fragole
2h 15min
Chicche di patate alla curcuma con crema di carciofi e bottarga
1 Std. 30 Min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3 Std.