Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Paté di petto d'anatra
- 500 g di petto d'anatra con la pelle a pezzi (3-4 cm)
- 200 g di vino bianco secco
- 3 foglie di alloro secche
- 60 g di scalogno a metà
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 30 g di carota, pelata e a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di Cognac
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di burro a pezzi
Mini brioche
- 10 g di lievito di birra fresco sbriciolato
- 80 g di latte + q.b.
- 180 g di acqua
- 30 g di zucchero
- 500 g di farina tipo 0 + q.b.
- 50 g di burro a pezzi
- 10 g di sale
- 1 tuorlo, leggermente sbattuto
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 501 kJ / 119.8 kcal
- Białko
- 5.9 g
- Węglowodany
- 15.5 g
- Tłuszcz
- 3.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.3 g
- Błonnik
- 0.7 g
- Sód
- 0 mg
Alternatywne przepisy
Borscht
25min
Mini tart tatin
3h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Treccia porri e frutti di mare
2 godz. 15 min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5 Std. 10 Min
Grissini al burro e formaggio
30 min
Marzapane
1h 10min
Canederli di ricotta con ragù di rabarbaro
1h 5min
Marinatura limone e coriandolo
15min
Bagels con uovo e composta al bacon
5h 40min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3h 30min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1h 30min