![Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl Linsenbraten mit Zwiebelsauce und Rosenkohl](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fe63a9eb-667a-41b3-a290-23d1849e9af5/Derivates/ca1adfae-c1aa-4a67-96b4-71ec6c667f02.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Linsenbraten
- ½ Bund Petersilie, abgezupft
- 3 Zweige Majoran, abgezupft
- 3 Zweige Thymian, abgezupft
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Butter
- 150 g Rote Bete, in Stücken
- 250 g Tellerlinsen, getrocknet
- 800 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 1 TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 1 TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- 270 g Blätterteig (z.B. von Tante Fanny, 24 x 40 cm)
- 1 Ei, verquirlt
Zwiebelsauce und Fertigstellung
- 4 Zwiebeln, in feinen Streifen
- 30 g Butter
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Rotwein
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
lub 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ¼ TL Pfeffer
- 600 g Kartoffeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Rosenkohl, halbiert
- Salz zum Würzen
- 15 g Speisestärke
- Wartości odżywcze
- na 6 Portionen
- Kalorie
- 14311 kJ / 3417 kcal
- Białko
- 127 g
- Węglowodany
- 365 g
- Tłuszcz
- 125 g
- Błonnik
- 92.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Brokkolibratlinge mit Radieschensalsa
1 godz. 10 min
Linsen mit Tiroler Knödeln (vegan)
1h 15min
Bohnen-Burger (vegan)
1h 20min
Vegane Bratensauce
45min
Vegane Rouladen mit Knödeln und Rotkohl
2h 20min
Vegane "Grammel"-Knödel auf Weinkraut
1h 40min
Parmesanersatz
15 Min
Veganes Sylter Salatdressing
1h 15min
Soja-Gulasch mit Serviettenknödel
1j 25 menit
Bohnenlaibchen mit Paprikaragout (vegan)
50min
Black Bean Pattie
30min
Kichererbsenbällchen mit Süßkartoffelpüree (vegan)
45min