Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate e banana com coulis de morango
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 doses
Składniki
Bolo
-
400 g avelã, ou 400 g nozamêndoa400 g
-
bananas maduras4
-
mel200 g
-
aroma de baunilha líquida4 c. chá de
-
ovos batidos4
-
óleo de coco derretido, mais q.b. p/ untar100 g
-
cacau em pó90 g
-
bicarbonato de sódio2 c. chá de
-
sal marinho1 pitada de
Coulis de morango
-
morangos cortados em pedaços pequenos400 g
-
açúcar amarelo40 g
-
sumo de limão (1 unid. aprox.)50 g
-
pau de canela1
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
15 g
Kalorie
2688 kJ /
643 kcal
Tłuszcz
44 g
Błonnik
11 g
Węglowodany
48 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
José Avillez
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de avelã e café
55 Min
Cobertura de coco e limão sem açúcar
1 Std.
Bolo de maçã e caramelo
1 Std. 15 Min
Bolo de cranberries e pistácios
1 Std.
Bolo de maracujá
1 Std. 15 Min
Tarte de mousse de chocolate com morangos
1 Std. 30 Min
Tarte de chocolate e creme de avelã
40 Min
Bolo de abóbora com recheio de chocolate
1 Std. 20 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Cheesecake de chocolate e avelã
1 Std. 10 Min
Bolo de curgete e cacau
24 Std.
Bolo manga-laranja
50 Min