Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Farinha de arroz
-
600
g arroz agulha
lub 600 g arroz basmati
Farinha de soja
- 600 g feijão de soja
Pão
- 400 g água
- 10 g fermento de padeiro fresco s/ glúten
- 15 g psyllium husk
- 50 g farinha de milho
- 1 c. chá de sal
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 2055.9 kJ / 491.4 kcal
- Białko
- 17.7 g
- Węglowodany
- 92.8 g
- Tłuszcz
- 5.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.9 g
- Błonnik
- 8.5 g
- Sód
- 380.3 mg
Alternatywne przepisy
Mix de farinha para doces sem glúten
10 min
Pão de arroz sem glúten
1hod. 30min
Pão de quinoa e batata-doce sem glúten
1h 25min
Pães de girassol e linhaça
20 Std. 10 Min
Pão duplo de centeio e espelta
Brak ocen
Pão de manteiga e nozes sem glúten
1hod. 30min
Mistura para pão integral
10 min
Pão dos 3 ás sem glúten
1h
Pão de amêndoa e aveia sem glúten
1h 35 min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1hod. 30min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1u. 55min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min