Urządzenia i Akcesoria
Bolo de maçã, amêndoa e aveia
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
12 doses
Składniki
-
natas100 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)25 g
-
amêndoa c/ pele50 g
-
ovos4
-
açúcar mascavado claro150 g
-
azeite mais q.b. p/ untar100 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
flocos de aveia60 g
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
maçã Royal Gala cortada em lâminas finas200 g
-
amêndoa torrada partida grosseiramente50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1217 kJ /
291 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
25 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby® nas 4 estações
78 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1 godz. 20 min
Bolo de tâmaras
3 godz.
Bolo de amêndoa sem glúten
50 min
Bolo de limão e amêndoa
50 min
Bolo de cenoura e All-bran
45 min
Bolo de abóbora, laranja e cardamomo
1 godz. 45 min
Bolo de frutos vermelhos com nozes sem glúten
1 godz.
Bolo de aveia e frutos secos
1 godz. 20 min
Bolo de banana e noz
50 min
Bolo de iogurte e pera
40 min
Bolo de maçã e noz
1 godz. 5 min
Bolo de maçã reineta
1 godz. 30 min