Urządzenia i Akcesoria
Bolachas de aveia com recheio de chocolate
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz.
15 unidades
Składniki
Bolachas
-
manteiga160 g
-
flocos de aveia finos100 g
-
flocos de aveia grossos100 g
-
açúcar200 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
farinha tipo 5590 g
-
ovo1
Recheio
-
chocolate p/ culinária (44% cacau)200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
4 g
Kalorie
1123 kJ /
269 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
3 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2019
27 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolachas de canela
30 min
Biscoitos da Olinda
35 min
Biscoitos de aveia
25 min
Bolachas de coco
1 godz. 30 min
Bolachas de cereais e maçã
50 min
Biscoitos de maçã
30 min
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 godz.
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 godz.
Bolachas integrais de laranja
40 min
Bolachas em rolo
1 godz. 20 min
Bolachas de aveia recheadas com chocolate
50 min
Bolachas de cenoura, laranja e aveia
50 min