Urządzenia i Akcesoria
Arrufada de batata-doce
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
9 unidades
Składniki
-
água1000 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
batata-doce laranja cortada em pedaços250 g
-
leite120 g
-
açúcar amarelo15 g
-
1 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco25 g
-
manteiga50 g
-
ovo1
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar420 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
6 g
Kalorie
1088 kJ /
260 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo-rainha
1 Std. 20 Min
Trança
1 Std.
Merendas
2 Std.
Pães de leite
25 Min
Pão de fruta
2 Std. 55 Min
Pão de água
4 Std.
Pão de alfarroba
1 Std. 35 Min
Pão de hambúrguer
1 Std. 50 Min
Pão doce de pequeno-almoço
1 Std. 30 Min
Pão de centeio e aveia
1 Std. 30 Min
Pão de forma integral
2 Std.
Pãezinhos macios de leite
1 Std. 45 Min