Urządzenia i Akcesoria
Bife tártaro com emulsão de mostarda
Przygotowanie 50 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
Tártaro
-
alcaparras40 g
-
cornichons40 g
-
chalota50 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado (1 hora no congelador aprox.)250 g
-
lombo de novilho cortado em pedaços (3 cm aprox.), semi-congelado250 g
-
Flor de sal q.b.
-
Pimenta preta, moída no momento q.b.
Maionese de mostarda
-
óleo de amendoim125 g
-
gemas de ovo2
-
mostarda de Dijon40 g
-
sal marinho1 pitada de
-
Pimenta preta, moída no momento q.b. p/ servir
-
Alcaparras q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
457.9 mg
Białko
28 g
Kalorie
2120.2 kJ /
506.7 kcal
Tłuszcz
43 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
3.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
José Avillez
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tártaro de salmão
1 godz. 30 min
Temaki de salmão
45 min
Spring rolls com molho picante
25 min
Salada de rabanete e cenoura com coentros -TM5
Brak ocen
Bife tártaro com alcaparras, cebola roxa, tomate seco e molho aioli
1 godz. 25 min
Ceviche de robalo com leche de tigre
2 godz. 15 min
Piccalilli
12 godz.
Salada de pepino com molho de iogurte e cebolinho
2 godz.
Manteiga de manjericão
10 min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 godz. 45 min
Risoto de alcachofra
30 min
Molho holandês
10 min