Urządzenia i Akcesoria
Gelado de maracujá com cobertura de framboesa
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 8 godz.
10 unidades
Składniki
Gelado
-
natas c/ 35% de gordura bem frias200 g
-
polpa de maracujá s/ sementes150 g
-
leite gordo300 g
-
açúcar200 g
-
gemas de ovo6
Cobertura
-
framboesa desidratada15 g
-
chocolate branco partido em pedaços200 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
46.8 mg
Białko
4.2 g
Kalorie
1313.1 kJ /
313.9 kcal
Tłuszcz
17.1 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
9.8 g
Węglowodany
37.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Bolinhas de iogurte e queijo de ervas em azeite
61 godz. 25 min
Pés do Halloween
1 godz. 30 min
Sanduíche de gelado de baunilha
13 godz. 25 min
Bases - Brócolos e molho de tomate
2 godz. 5 min
Iogurte gelado de manga
5 min
Gelado de banana
5 min
Sorvete de laranja e manga
10 min
Gelado Eton mess
8 godz.
Gelado de manjerona
8 godz.
Gelado de chocolate rápido
5 min
Gelado de ananás e hortelã
15 min
Bolo de chocolate e especiarias de Natal
1 godz. 40 min