Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g de farine de blé complet
- 60 g de fécule de maïs
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 3 œufs
- 1 yaourt nature 0 %
- 3 c. à café d'huile d'olive
- 1 c. à soupe d'aneth frais, ciselé
- 1 c. à soupe de feuilles de basilic frais, ciselées
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 130 g de feta allégée 8 %, coupée en dés
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 857.7 kJ / 204.9 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 22.8 g
- Tłuszcz
- 7.5 g
- Błonnik
- 2.1 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Cake pesto-mozzarella
45 Min
Minicakes chorizo-feta
35min
Cake pesto et tomates séchées
40min
Muffins courgette, cottage cheese et noisettes
40min
Cheesecake au saumon
4u.
Sucettes de chèvre à la mâche
1 Std. 25 Min
Minicakes tomate confite et roquefort, sans gluten
50min
Muffins au saumon et à l'aneth
45 Min
Houmous de carotte
25min
Muffins ciboulette-jambon fumé
45 Min
Rillettes de poulet à la ricotta et au citron
50min
Muffins tomate et mozzarella
30min