Urządzenia i Akcesoria
Quenelles de beignets de chou-fleur
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pièces
Składniki
-
30 g de parmesan
-
30 g de comté
-
700 g de bouquets de chou-fleur
-
500 g d'eau
-
50 g d'oignon (1/2) coupé en 2
-
10 g de ciboulette fraîche
-
1 œuf
-
30 g de chapelure
-
du sel
-
du poivre moulu
-
huile de tournesol pour la finition
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
10 g
Kalorie
641 kJ /
154 kcal
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gnocchi aux épinards
1 godz. 5 min
Croquettes de chou-fleur au parmesan
55 min
Soufflé de potiron aux épices douces
1 godz.
Pommes duchesse
55 min
Galettes de chou-fleur au cumin
35 min
Cake épinard-ricotta
55 min
Storzapretti - boulettes de blette au brocciu
1 godz. 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Petits flans aux brocolis et noisettes
45 min
Clafoutis aux épinards et aux pignons
1 godz. 10 min
Gratin d'aubergine au parmesan
1 godz. 30 min
Galettes de chou-fleur au fromage
45 min