Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
P/ ralar
- 100 g queijo parmesão cortado em pedaços
Recheio
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 30 g azeite
- 20 g tomate seco, em óleo escorrido
- 200 g curgete cortada em pedaços
- 100 g cenoura cortada em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 c. chá de orégãos
- 400 g salmão cortado em cubos
- 270 g canelones (24 unid. aprox.)
Béchamel
- 800 g leite
- 200 g natas
- 90 g farinha
- 50 g manteiga
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 1 pitada de noz-moscada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3195 kJ / 763.6 kcal
- Białko
- 33.6 g
- Węglowodany
- 61.2 g
- Tłuszcz
- 42.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 20.2 g
- Błonnik
- 4 g
- Sód
- 1143 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1h
Lasanha de salmão e camarão
1h 30min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45 min
Lasanha
1h 30min
Bolinhos de curgete e camarão com iogurte
30 min
Lasanha de atum
1h
Folhado de bolonhesa e espinafres
1h
Lasanha de frango e espinafres
1h 40min
Cannelloni de frango com requeijão
1h 30min
Risoto de garoupa com manjericão
1h
Massa com salmão e espinafres
40 min
Lasanha de atum e espinafres
1 Std. 15 Min