Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
TM31 TM5 TM6

Magret de canard en papillote, sauce à l'orange

4.4 (57 ocen)

Składniki

  • 2 magrets de canard avec la peau (environ 350 g chacun)
  • 3 gousses d'ail
  • 15 g de gingembre frais
  • 4 oranges à jus, pelées à vif
  • 3 c. à soupe de miel
  • 50 g de sauce de soja douce
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • ½ c. à café de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g d'eau
  • 4 c. à soupe de graines de sésame

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2109 kJ / 503 kcal
Białko
49 g
Węglowodany
26 g
Tłuszcz
10 g
Błonnik
4 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy