Urządzenia i Akcesoria
Tartufi al cioccolato bianco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
100 - 120 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Coupelle ripiene
35 min
Bicchierini con crema al gianduia e tegola alle nocciole
5 godz. 30 min
Tartufini ricotta e cacao
45 min
Crema al pistacchio
20 min
Sformatini di uova e funghi
40 min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 godz.
Semisfere al cioccolato con cuore di fragola
3 godz.
Coppette di palloncini al cioccolato con crema di pistacchi (di Erica Liverani)
1 godz. 5 min
Mini cheesecake al pomodoro
3 godz. 25 min
Cremoso al cioccolato bianco da vasetto (di Luca Montersino)
20 min
Sformatini di patate e funghi (vegan)
1 godz. 10 min
Cioccolatini ai wafer e cocco
8 godz. 45 min