Urządzenia i Akcesoria
Tartufi al cioccolato bianco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
12 pezzi
Składniki
-
100 - 120 g di pistacchi al naturale, sgusciati e spellati
-
250 g di cioccolato bianco a pezzi
-
100 g di panna (min. 30% di grassi)
-
30 g di burro
-
½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale1 stecca di vaniglia i semini
-
1 cucchiaino di scorza di limone tritata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
7 g
Kalorie
1853 kJ /
443 kcal
Tłuszcz
36.6 g
Błonnik
4.2 g
Węglowodany
22.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Una cena speciale
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Ganache al cioccolato bianco
12 godz. 20 min
Tartufini al tiramisù
3 godz. 15 min
Cheesecake mirtilli, fragole e vaniglia
5 godz. 20 min
Cheesecake mascarpone e cioccolato
5 godz. 30 min
Torta fredda alla crema gianduia
50 min
Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato bianco e crema al whisky
9 godz.
Tartufi al cioccolato fondente
6 godz. 40 min
Cheesecake marmorizzata
8 godz. 30 min
Cuori di cioccolato ripieni di semifreddo al croccante
4 godz.
Tartufi con cuore al cocco
6 godz. 50 min
Torta estiva allo yogurt
6 godz. 15 min