Urządzenia i Akcesoria
Creme de cenoura, leite de coco e caril
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 doses
Składniki
-
dentes de alho2
-
cebola80 g
-
gengibre fresco5 g
-
caril1 c. chá de
-
azeite25 g
-
abóbora cortada em pedaços300 g
-
cenoura cortada em pedaços400 g
-
água600 g
-
sal1 c. chá de
-
leite de coco150 g
-
folhas de tomilho1 c. chá de
-
Croutons q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
442.5 mg
Białko
2 g
Kalorie
566.5 kJ /
135.4 kcal
Tłuszcz
7.9 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
4.1 g
Węglowodany
12.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
30.Trinta.30
90 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Creme de batata-doce e leite de coco
45 min
Creme de couve-flor
45 min
Creme de brócolos e queijo camembert
45 min
Sopa de feijão branco e tomate
30 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Creme de brócolos e amêndoa
35 min
Creme de beterraba
40 min
Creme de couve-flor e manjericão
45 min
Creme de alho-francês com sementes de abóbora
35 min
Creme de couve-flor com pinhões
40 min
Creme de abóbora e tomate
35 min
Sopa de alho-francês com croutons
55 min