Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con calamaretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.14 g
Kalorie
1591 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
13.84 g
Błonnik
2.98 g
Węglowodany
34.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50 min
Bisque di gamberetti con crostini
1 godz.
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 godz. 10 min
Gamberoni con avocado e yogurt
35 min
Tartare al salmone
1 godz.
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Marinatura al lime, zenzero e menta
15 min
Baccalà al forno con broccoli
1 godz. 30 min
Merluzzo marinato con crema di cavolfiore e zenzero
50 min