Urządzenia i Akcesoria
Cous cous con calamaretti
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 porzioni
Składniki
Cous cous
-
250 g di cous cous
-
250 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
Calamari
-
300 g di cipolla in quarti
-
60 g olio extravergine di oliva
-
1000 g di calamari interi piccoli puliti
-
70 g di vino Porto
-
1 cucchiaino di sale
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
29.14 g
Kalorie
1591 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
13.84 g
Błonnik
2.98 g
Węglowodany
34.86 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Polpi, seppie e calamari
11 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cremosa di funghi e pollo con noodles di zucchine (senza lattosio)
1 godz. 5 min
Caponata di pesce spada e melanzane
1 godz. 30 min
Cous cous delle Lipari ai frutti di mare e capperi
1 godz.
Zuppa di funghi e pescatrice
45 min
Salmone al cartoccio e cous cous con pomodori secchi
35 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Polpo al vino rosso
1 godz.
Polpo agli agrumi
1 godz.
Marinatura agli agrumi e pepe rosa
20 min
Salmone e carciofi al Varoma
55 min
Merluzzo e cavolfiore in salsa verde
40 min
Orata ripiena con gamberi e zucchine in crosta di sale
45 min