Urządzenia i Akcesoria
Miscela di farina con pomodorini secchi e aromi
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
1 Ricetta completa
Składniki
-
200 g di farro
-
50 g di fiocchi di avena
-
1 cucchiaino di aglio in polvere
-
45 - 50 g di pomodori secchi
-
250 g di farina manitoba
-
1 bustina di lievito di birra disidratato (7 g)
-
1 cucchiaino di basilico secco
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
50 g di semi di zucca
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Ricetta completa
Białko
80.6 g
Kalorie
9669 kJ /
2309 kcal
Tłuszcz
50.2 g
Błonnik
37.6 g
Węglowodany
387.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Farine e miscele
12 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1 godz.
Chips di quinoa e semi di chia
1 godz.
Pan di castagne in treccia con noci, mandorle e nocciole
2 godz. 30 min
Corona di pane con il sesamo
15 godz. 30 min
Pane integrale con muesli
4 godz.
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Pane alle banane, miele e mandorle
2 godz. 40 min
Pane ai cereali con i semi
3 godz. 10 min
Panini alle noci e curcuma
4 godz. 40 min
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 godz.
Pagnotte integrali con lievito madre
4 godz.
Pane integrale ai semi vari
4 godz. 10 min