Cocción de alubias
TM5

Cocción de alubias

3.5 (54 oceny)

Składniki

  • 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
  • 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)

Cocción

  • 1300 g de agua
  • 120 g de cebolla cortada en trozos
  • 70 g de zanahoria cortada en trozos
  • 100 g de puerro cortado en rodajas
  • 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 5 granos de pimienta negra
  • 1 hoja de laurel seca
    lub 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)
  • 1 cucharadita de sal

Wartości odżywcze
na 100 g
Kalorie
888 kJ / 212 kcal
Białko
9.9 g
Węglowodany
28.8 g
Tłuszcz
7.1 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Błonnik
6.9 g
Sód
338.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy