Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
lub 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Wartości odżywcze
- na 100 g
- Kalorie
- 888 kJ / 212 kcal
- Białko
- 9.9 g
- Węglowodany
- 28.8 g
- Tłuszcz
- 7.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.1 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 338.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25 min
Garbanzos con arroz
35min
Cocción de garbanzos
9h 40min
Pote asturiano
26u. 30min
Acelgas con patatas
45min
Pochas guisadas con pato
1 Std. 10 Min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min
Bol de arroz rojo, verduras y naranja con vinagreta
50min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14 Std. 40 Min