Urządzenia i Akcesoria
Tiramisu noisettes, caramel et biscuits petit-beurre
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 12 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
250 g biscuit au beurre
-
100 g de noisettes décortiquées
-
2 œufs blancs et jaunes séparés
-
150 g de sucre en poudre
-
250 g de mascarpone
-
100 g de caramel au beurre salé (voir "Conseil(s)")
-
30 g de cacao en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8.4 g
Kalorie
2070.5 kJ /
493.5 kcal
Tłuszcz
26.5 g
Błonnik
2.4 g
Węglowodany
55.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Tiramisu
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Tiramisu aux fraises
4 godz. 30 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2 godz. 10 min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12 godz. 30 min
Mignardises à la mousse de fruit
7 godz. 45 min
Verrine fraise-chocolat blanc
1 godz. 45 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 godz. 30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3 godz. 30 min
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12 godz.
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min