Urządzenia i Akcesoria
Tacos de papa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
14 piezas
Składniki
Salsa de jitomate cruda
-
230 g de jitomate
-
25 g de cebolla
-
chile serrano al gusto
-
5 g de cilantro
-
¼ cdita de sal fina
Tacos de papa
-
1000 g de agua
-
570 g de papas peladas y cortadas en trozos (3 pzas. aprox.)
-
1 cdita de sal fina
-
40 g de aceite de oliva
-
14 tortillas de maíz
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
2.4 g
Kalorie
523.5 kJ /
124.6 kcal
Tłuszcz
3.5 g
Błonnik
1.8 g
Węglowodany
21.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LIBRO A. INFANTIL
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Tradicional sopa de fideo
35 min
Torta de chilaquiles de la Condesa
35 min
Enfrijoladas
30 min
Tortitas de papa
1 godz.
Taquitos dorados de papa y chorizo vegetariano
55 min
Esquites de feria
25 min
Taquitos dorados de pollo
25 min
Sopecitos de nopal y pollo
1 godz. 10 min
Enchiladas de pollo
40 min
Rajas con queso
25 min
Enchiladas suizas
1 godz.
Chilaquiles divorciados
1 godz.