Urządzenia i Akcesoria
Crema de chile poblano y flor de calabaza
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
5 porciones
Składniki
-
100 g de flor de calabaza limpia
-
100 g de chile poblano asado, limpio y sin semillas, cortado en trozos
-
435 g de agua
-
1 ½ cditas de sal gruesa
-
30 g de cebolla
-
1 diente de ajo pelado
-
100 g de crema para batir (min 30% de grasa)
-
100 g de elote sólo los granos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
2 g
Kalorie
319 kJ /
76 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
LOS CHILES
65 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Crema conde bicolor
40 min
Crema de flor de calabaza
30 min
Sopa de nopales y huevo hilado
50 min
Caldo de nopales con chile morita
30 min
Sopa de nopales
45 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Crema de chile poblano
25 min
Crema de jitomate
30 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min