Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.2 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brochetas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Dip de aguacate y gambas
5 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Tosta de caponata de manzana con sardinillas
45 min
Arroz con marisco y cerveza
1 godz.
Pulpo frito con papas arrugadas y mojo verde
1 godz.
Centollos con cabrales y sidra
1 godz.
Vasitos de salmón, gambas, aguacate y queso fresco
10 min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2 godz. 30 min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 godz. 20 min
Pappardelle con bogavante
1 godz.
Pappardelle con langostinos y boletus salteados en salsa de foie
1 godz. 10 min
Ataditos de solomillo ibérico con salsa de frambuesas
40 min