Urządzenia i Akcesoria
Brochetas de pulpo y langostino con salsa de ají amarillo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
6 raciones
Składniki
-
18 langostinos crudos medianos pelados
-
18 trozos de pulpo cocido (aprox. 300 g)
Salsa de ají amarillo
-
150 g de aceite de oliva150 g de aceite de girasol
-
2 - 3 dientes de ajo
-
50 g de pasta de ají amarillo
-
10 g de vinagre de vino tinto
-
½ cucharadita de orégano seco
-
¼ de cucharadita de comino molido
-
½ cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
13.2 g
Kalorie
1188 kJ /
284 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
0.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Brochetas
12 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Copa de frutos rojos
10 Min
Chupe de mariscos panameño
45 Min
Ceviche de salmón
10 Min
Ensalada templada de lentejas con langostinos y aliño de kiwi
10 Min
Pulpo y rape amariscado
1 Std. 15 Min
Gambones con ensalada de verano
15 Min
Dip de aguacate y gambas
5 Min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1 Std. 20 Min
Bogavante en salsa Newburg
1 Std. 15 Min
Brochetas de solomillo de ternera con salsa de queso
30 Min
Sopa de berberechos y gambones
50 Min
Espaguetis con mejillones y chirlas
1 Std.