Wersje kompatybilne
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Texturas de gin-tonic
10h 40min
Crema de foie con huevo a baja temperatura
45 min
Bombones de gambón y su bisque
1 Std. 50 Min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 Std. 50 Min
Pintxo de polvo de queso Idiazábal
10min
Helado de queso de cabrales con sopa de manzana
7 godz. 50 min
Bricks de patata con yema
2h 20min
Panna cotta de foie con compota de higos y manzana
3h
Steak tartare
30 min
Claras montadas
5min
Nata montada
10min