![Macarons de tomate con mantequilla de anchoas Macarons de tomate con mantequilla de anchoas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/71CC0B6C-EA94-4E2B-A8EE-239142A33101/Derivates/d7513d00-ed12-4e23-9b06-411c5cc6c743.jpg)
Wersje kompatybilne
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tomate deshidratado
- 20 g de tomates secos
Macarons de tomate
- 80 g de azúcar
- 75 g de almendra molida
- 90 g de azúcar glas
- vinagre para desengrasar
- 80 g de claras de huevo
- 5 gotas de colorante rojo (opcjonalnie)
- 1 pellizco de sal
- 1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
- 1 diente de ajo
- 20 g de perejil fresco
- 2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
- 200 g de mantequilla
- Wartości odżywcze
- na 1 unidad
- Kalorie
- 247.8 kJ / 59.3 kcal
- Białko
- 1 g
- Węglowodany
- 3.7 g
- Tłuszcz
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Champiñones empanados con salsa de cabrales
30 min
Velouté de carabineros con vino Manzanilla
1h
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Foie de pato
33 godz.
Brochetas de tomates secos a la hierbabuena
1h 15min
Nigiri de chocolate blanco con gelatina de frambuesa
4 godz. 40 min
Papillotes de piña
1h
Dátiles rellenos de queso con granada y naranja
45min
Milhojas de bacalao ahumado y gelatina de tomate
6 godz. 20 min
Huevos poché con beicon y piquillos
35 min