Urządzenia i Akcesoria
Macarons de tomate con mantequilla de anchoas
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 4 godz. 20 min
48 unidades
Składniki
Tomate deshidratado
-
20 g de tomates secos
Macarons de tomate
-
80 g de azúcar
-
75 g de almendra molida
-
90 g de azúcar glas
-
vinagre para desengrasar
-
80 g de claras de huevo
-
5 gotas de colorante rojo (opcjonalnie)
-
1 pellizco de sal
-
1 cucharadita de orégano seco
Relleno de mantequilla de anchoa, ajo y perejil
-
1 diente de ajo
-
20 g perejil fresco
-
2 latas de filetes de anchoa en aceite (de 30-50 g) con su aceite
-
200 g de mantequilla
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1 g
Kalorie
247.8 kJ /
59.3 kcal
Tłuszcz
4.5 g
Błonnik
0.2 g
Węglowodany
3.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Érase una vez...
40 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Coulis de fruta
10 min
Crema de ahumados con sombrero de hojaldre
50 min
Tartaletas de cebolla con salmón
1 godz. 15 min
Minitarta tatín
1 godz. 20 min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4 godz. 50 min
Quiche Lorraine
50 min
Bombones de gambón y su bisque
1 godz. 50 min
Brochetas de rape con crema de almendra y azafrán
50 min
Brandada de bacalao, pan rústico y aceite de perejil
1 godz. 10 min
Canelones de San Esteban con pularda y pollo
1 godz.
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Tartaletas crujientes de marisco
40 min