Urządzenia i Akcesoria
Pan cebra
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
20 rebanadas
Składniki
-
300 g de agua
-
2 - 3 sobres de tinta de calamar congelada
-
1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea25 g de levadura prensada fresca
-
1 pellizco de azúcar
-
500 g de harina de fuerza (y algo más para espolvorear)
-
1 cucharada rasa de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanada
Sód
78.8 mg
Białko
2.7 g
Kalorie
358 kJ /
85 kcal
Tłuszcz
0.3 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
18.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
40 años
100 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Pan de molde de piquillos
2 godz.
Pan rápido
50 min
Baguette
3 godz. 45 min
Pan de aceitunas
3 godz.
Pan básico
3 godz. 45 min
Panecillos al vapor
2 godz. 10 min
Bao buns a la catalana
2 godz.
Pan rústico de cúrcuma
9 godz. 30 min
Panecillos con semillas de amapola
2 godz. 40 min
Panecillos calabaza
2 godz. 30 min
Hogaza rústica con centeno
16 godz.
Pan de molde sin corteza
2 godz. 20 min