Urządzenia i Akcesoria
Rosa de hojaldre y manzana
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
7 unidades
Składniki
-
50 g de mantequilla clarificada
-
50 g de azúcar moreno
-
1 cucharadita de canela molida
-
100 g de ron
-
2 de clavos enteros
-
50 g de agua
-
2 manzanas ácidas peladas y cortadas en láminas muy finas (300 g aprox.)
-
1 lámina de masa de hojaldre (de aprox. 30x40 cm)
-
1 cucharada de azúcar glas
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
1.9 g
Kalorie
1062 kJ /
254 kcal
Tłuszcz
16.5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
24.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Repostería
80 Przepisów
Hiszpania
Hiszpania
Może spodoba Ci się również...
Tarta de hojaldre y frutas frescas
40 min
Tarta de hojaldre con crema pastelera y kiwi
2 godz. 30 min
Tronco de Navidad con praliné
2 godz. 20 min
Ensaimada de cabello de ángel (Islas Baleares)
11 godz.
Coca con cabello de ángel y nueces
1 godz. 20 min
Coca de hojaldre con crema catalana y gelatina de moscatel (Cataluña)
3 godz. 50 min
Coca de cerezas
2 godz. 20 min
Coca de Llavaneres
1 godz.
Tarta Sacher
3 godz.
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 godz. 40 min
Pastel de manzana con crujiente de nuez
1 godz. 30 min
Pastissets de Tortosa (Cataluña)
2 godz.