Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice all'arancia
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
Pan di Spagna
-
1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
-
4 uova
-
¼ di cucchiaino di sale
-
40 g zucchero
-
30 g di farina tipo 00
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
5 g di lievito in polvere per dolci
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
-
25 g olio di semi di girasole
Curd all'arancia
-
1 uovo
-
50 g di burro a pezzi
-
40 g zucchero
Terminare la preparazione
-
1 cucchiaio zucchero a velo (opzionale)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
161.3 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
780.4 kJ /
186.5 kcal
Tłuszcz
10.9 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
4.5 g
Węglowodany
18.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta agli agrumi
45 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Plumcake all'arancia
1 godz.
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1 godz. 30 min
Ciambella alle mele con gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Torta al limone
55 min
Torta soffice all'arancia
2 godz.
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Nuvola all'arancia
1 godz. 5 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min
Torta di mele e mandarini
1 godz.