Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pan di Spagna
- 1 arancia (da circa 200 g), preferibilmente biologica
- 4 uova
- ¼ di cucchiaino di sale
- 40 g di zucchero
- 30 g di farina tipo 00
- 20 g di amido di mais (maizena)
- 5 g di lievito in polvere per dolci
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 25 g di olio di semi di girasole
Curd all'arancia
- 1 uovo
- 50 g di burro a pezzi
- 40 g di zucchero
Terminare la preparazione
- 1 cucchiaio di zucchero a velo (opzionale)
- Wartości odżywcze
- na 1 fetta
- Kalorie
- 780.4 kJ / 186.5 kcal
- Białko
- 4.3 g
- Węglowodany
- 18.3 g
- Tłuszcz
- 10.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.5 g
- Błonnik
- 0.6 g
- Sód
- 161.3 mg
Alternatywne przepisy
Torta di zucca con noci e cioccolato (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta pere e zenzero
40 Min
Plumcake all'arancia
1 Std.
Nuvola all'arancia
1h 5min
Torta soffice all'arancia
2 Std.
Torta di mele e mandarini
1 Std.
Torta cuore soffice panna e caffè
4h 30min
Torta soffice alle fragole
2 Std.
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby®
2 Std.
Torta agli agrumi
45 Min
Ciambella farcita all'arancia
1 Std. 50 Min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 Std.