Urządzenia i Akcesoria
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
12 doses
Składniki
-
chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços250 g
-
leite condensado cozido190 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
-
ovos3
-
açúcar mascavado escuro160 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar110 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
5 g
Kalorie
1464 kJ /
350 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
38 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Revista Setembro 2018
31 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Tarte de banana e caramelo
1 godz.
Crumble de morango
40 min
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Torta de leite condensado e coco
20 min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Losangos de chocolate e doce de leite
1 godz. 45 min
Tarte de coco e doce de leite
30 min
Bolo de leite condensado e ananás
1 godz.
Tarte de chocolate e caramelo
4 godz. 40 min
Quadrados de chocolate cobertos
50 min
Tarte gelada de leite condensado
12 godz.
Bolo de chocolate de colher
1 godz.