Wersje kompatybilne
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g chocolate p/ culinária (44% cacau) partido em pedaços
- 190 g leite condensado cozido
- 1 vagem de baunilha, só as sementes
- 150 g manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar
- 3 ovos
- 160 g açúcar mascavado escuro
- 110 g farinha tipo 55, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1464 kJ / 350 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 38 g
- Tłuszcz
- 20 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte de chocolate com natas
45min
Vulcões de chocolate com chocolate branco
25 min
Tarte de coco e doce de leite
30min
Bolo fudge de chocolate
40min
Bolo de chocolate e coco
40min
Bolo de chocolate de colher
1h
Bolo de chocolate e noz
1h
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1h 30min
Queijadas de cenoura
50min
Bolo quente de brigadeiro
25 min
Bolo de leite condensado e ananás
1h
Torta de leite condensado e coco
20 min