Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate de colher
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
9 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau80 g
-
açúcar200 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovo1
-
leite120 g
-
óleo60 g
-
vagem de baunilha (opcjonalnie) só as sementes½
-
água120 g
Molho
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária 53% cacau, partido em pedaços120 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
220.6 mg
Białko
4.5 g
Kalorie
1594.2 kJ /
381 kcal
Tłuszcz
21.3 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Węglowodany
43.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bolo com cobertura de chocolate
1 godz. 15 min
Tarteletes Mont blanc
2 godz. 10 min
Bolo de chocolate e coco
40 min
Mousse de chocolate
3 godz.
Bolo de chocolate
1 godz. 20 min
Bolo de chocolate sem glúten
45 min
Bolo de chocolate sem farinha
40 min
Mousse de chocolate com laranja
40 min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48 godz.
Bolo fudge de chocolate
40 min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 godz. 30 min
Bolo de chocolate com chantilly e mousse
1 godz.