
Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate de colher
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz.
9 doses
Składniki
Bolo
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
chocolate p/ culinária 53% cacau80 g
-
açúcar200 g
-
farinha tipo 55120 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 pitada de
-
ovo1
-
leite120 g
-
óleo60 g
-
vagem de baunilha (opcjonalnie) só as sementes½
-
água120 g
Molho
-
natas100 g
-
chocolate p/ culinária 53% cacau, partido em pedaços120 g
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
381 kcal /
1594.2 kJ
Białko
4.5 g
Tłuszcz
21.3 g
Węglowodany
43.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
9 g
Sód
220.6 mg