Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Bolo
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
- 80 g chocolate p/ culinária 53% cacau
- 200 g açúcar
- 120 g farinha tipo 55
- 1 c. chá de fermento p/ bolos
- 1 c. chá de bicarbonato de sódio
- 1 pitada de sal
- 1 ovo
- 120 g leite
- 60 g óleo
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (opcjonalnie)
- 120 g água
Molho
- 100 g natas
- 120 g chocolate p/ culinária 53% cacau, partido em pedaços
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1594.2 kJ / 381 kcal
- Białko
- 4.5 g
- Węglowodany
- 43.7 g
- Tłuszcz
- 21.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 9 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 220.6 mg
Alternatywne przepisy
Bolo de banana em frasco
45 Min
Bolo de ananás em frasco
1h 5min
Salada de endívias, tâmaras e queijo de cabra, peixe em papelote, creme de maçã e crumble de noz
Keine Bewertungen
Granizado de amêndoa e lima
10 Min
Bolo cru de cenoura
5 Std. 30 Min
Bolo de chocolate sem farinha
40 Min
Bolo de chocolate
1 Std. 20 Min
Cheesecake no forno
1 Std.
Gelatinas de leite
7h 30min
Bolo de chocolate e coco
40 Min
Bolo de cenoura e laranja com cobertura de chocolate
1 Std. 30 Min
Bolo de tabuleiro com leite condensado e chocolate
35 Min