Urządzenia i Akcesoria
Creme de marisco
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
camarão c/ casca500 g
-
vinho branco100 g
-
água800 g
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
cenoura100 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
salsa5 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
Tabasco®2 c. chá de
-
polpa de tomate100 g
-
amido de milho15 g
-
natas100 g
-
Aneto q.b. p/ polvilhar
-
Pimenta q.b. p/ polvilhar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
926.3 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
904.6 kJ /
216.2 kcal
Tłuszcz
13.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Węglowodany
9.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55 min
Sopa de cogumelos
1 godz. 15 min
Creme de camarão
45 min
Creme de cogumelos
20 min
Creme de cogumelos
30 min
Cabrito no forno com migas de espargos
10 godz. 5 min
Sopa alentejana com camarão e ovo escalfado
30 min
Creme de cogumelos
30 min
Aveludado de mexilhão
50 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Creme de camarão
1 godz.
Açorda de marisco
30 min