
Urządzenia i Akcesoria
Bolo mármore de abóbora e chocolate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
8 doses
Składniki
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
abóbora cortada em cubos325 g
-
açúcar300 g
-
ovos4
-
óleo150 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar280 g
-
amido de milho120 g
-
fermento p/ bolos1 c. sopa de
-
cacau em pó2 c. sopa de
-
canela em pó1 c. chá de
-
gengibre em pó½ c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
539.3 kcal /
2256.3 kJ
Białko
8.3 g
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
80 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
2.4 g
Sód
169.3 mg