Urządzenia i Akcesoria
Salame XL de chocolate branco e preto
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
30 doses
Składniki
P/ ralar
-
bolacha Maria600 g
Salame de chocolate branco
-
chocolate branco partido em pedaços130 g
-
gemas de ovo3
-
açúcar20 g
-
manteiga100 g
Salame de chocolate preto
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços260 g
-
gemas de ovo6
-
açúcar80 g
-
manteiga200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
90.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
1096.2 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
17 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
24.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Intenso de amendoim, caramelo e chocolate
6 godz.
Nogat de amendoim
20 min
Salame de chocolate
2 godz. 15 min
Quadrados de manteiga de amendoim
4 godz. 50 min
Salame surpresa de Páscoa
50 min
Tarte de leite e chocolate
4 godz.
Cake pops de Natal
6 godz.
Cheesecake de chocolate e caramelo
1 godz. 15 min
Licor de caramelo
72 godz.
Salame de chocolate e pistácio
4 godz. 15 min
Salame de chocolate
3 godz. 10 min
Pão recheado com queijo e alho-francês
40 min