Urządzenia i Akcesoria
Queijo quark e pão de soro
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
650 g
Składniki
Queijo quark
-
leite gordo2000 g
-
sumo de limão (3 unid. aprox.)150 g
-
sal1 c. chá de
Pão de soro
-
Farinha q.b. p/ polvilhar
-
farinha tipo 55300 g
-
farinha integral220 g
-
farinha de centeio50 g
-
açúcar amarelo20 g
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
ovo1
-
bicarbonato de sódio1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Białko
4 g
Kalorie
360 kJ /
89 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
A Bimby® faz
87 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Manteiga
10 min
Queijo fresco (modo fermentação)
15 godz. 20 min
Iogurte natural
12 godz.
Queijo
50 min
Iogurte líquido de limão
12 godz. 5 min
Queijo quark com dica para queijo-creme
15 godz. 20 min
Queijo fresco
48 godz.
Queijo fresco e pão de cereais
48 godz.
O 1º queijo fresco
45 min
Pão norueguês
55 min
Pão da terra
1 godz. 35 min
Pãezinhos integrais com noz e muesli
40 min