Urządzenia i Akcesoria
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
20 morceaux
Składniki
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Oignons caramélisés (200 g)
40 min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 min
Calzoni végétariens
1 godz. 50 min
Pizza alla marinara
1 godz. 35 min
Penne alla puttanesca
35 min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 min
Muffins au chocolat et noix de pécan
30 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Pain aux graines de lin
1 godz. 30 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 godz. 15 min
Pains Naan à la coriandre
1 godz. 15 min