Urządzenia i Akcesoria
Manakeesh, flatbread épicé libanais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 20 min
20 morceaux
Składniki
-
2 c. à café de levure déshydratée (8 g)
-
200 g d'eau
-
85 g d'huile d'olive et plus pour graisser
-
300 g de farine de blé
-
1 ¼ c. à café de sel
-
4 c. à café de za'atar (voir conseils)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
2 g
Kalorie
437 kJ /
104 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
0.7 g
Węglowodany
11 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Steak au Poivre
20 min
Poulet rôti à l'orange épicée et riz basmati aux raisins secs
1 godz.
Pain challah végan
Brak ocen
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 godz. 35 min
Dhal aigre-doux
3 godz. 30 min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Pudding fraise et poire
Brak ocen
Glace au yaourt à la mangue
12 godz.
Soupe aux lentilles et aux épinards
50 min
Soupe de poulet « Hug in a Mug »
35 min
Soupe turque Ezogelin
1 godz. 5 min