Urządzenia i Akcesoria
Flatbread au beurre aux herbes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
8 morceaux
Składniki
Beurre aux herbes
-
60 g de beurre en morceaux
-
2 gousses d'ail
-
1 brin de persil frais les feuilles uniquement
-
2 branches d'aneth frais les feuilles uniquement
-
1 brin de romarin frais les feuilles uniquement
-
2 brins de ciboulette fraîche en morceaux
-
½ c. à café de sel (opcjonalnie)
Flatbread
-
350 g de yaourt nature
-
350 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à soupe de levure chimique
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
7 g
Kalorie
1045 kJ /
250 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
35 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Poitrine de porc, nouilles ramen et sauce barbecue
4 godz. 25 min
Crème de pois
40 min
Crêpes au pavot et rhubarbe
55 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Punch pétillant à la clémentine et à la grenade
20 min
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min
Tartelettes aux fruits rouges
1 godz. 50 min
Roulés de pizza à la saucisse
1 godz. 20 min
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Manakeesh, flatbread épicé libanais
3 godz. 20 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min