Urządzenia i Akcesoria
Aubergine miso sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pain pitta
2 godz.
Glace au gin et à la lavande
14 godz. 35 min
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Pâte de base pour pain
24 godz. 5 min
Toffees au caramel
2 godz.
Focaccia aux oignons
2 godz.
Flatbread à l'aneth et à la feta
1 godz. 20 min
Tranche suédoise à la carotte
2 godz.
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1 godz. 10 min
Sablés à l’ananas
2 godz.
Crème de champignons
20 min
Soupe épicée aux lentilles à la Marocaine
40 min