Urządzenia i Akcesoria
Aubergine miso sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pesto au basilic
10 min
Soupe vegan crémeuse au brocoli et au fromage
1 h 15 min
Mousse au chocolat à l'orange
2 h 20 min
Brownies de patates douces
1 h
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
No ratings
Poisson à la thaïlandaise cuit dans des feuilles de bananier accompagné d'une salade mixte
No ratings
Soupe de brocolis
15 min
Sauce béarnaise
20 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Sauce béarnaise
15 min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
No ratings
Brownies vegan
2 h 40 min