
Urządzenia i Akcesoria
Aubergine miso sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
de pâte de miso blanche (shiro miso)90 g
-
de mirin40 g
-
de sake35 g
-
de sucre en poudre30 g
-
d'huile de sésame1 ½ c. à café
-
de sel2 pincées
-
d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)360 g
-
d'eau environ, à ajuster si besoin1600 g
-
de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)30 g
-
de graines de sésame grillées1 c. à soupe
-
oignon de printemps émincée en biseau1
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
156 kcal /
654 kJ
Białko
4 g
Tłuszcz
6 g
Węglowodany
13 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Sód
670 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks