Aubergine miso sous-vide
TM6

Aubergine miso sous-vide

2.0 (1 ocena)

Składniki

  • 90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
  • 40 g de mirin
  • 35 g de sake
    lub 35 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • 1 ½ c. à café d'huile de sésame
  • 2 pincées de sel
  • 360 g d'aubergine, coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • 1 c. à soupe de graines de sésame grillées
  • 1 oignon de printemps, émincée en biseau

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
654 kJ / 156 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
13 g
Tłuszcz
6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Błonnik
5.3 g
Sód
670 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy