Urządzenia i Akcesoria
Aubergine miso sous-vide
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 45 min
4 portions
Składniki
-
90 g de pâte de miso blanche (shiro miso)
-
40 g de mirin
-
35 g d'eau35 g de sake
-
30 g de sucre en poudre
-
1 ½ c. à café d'huile de sésame
-
2 pincées de sel
-
360 g d'aubergine coupées en rondelles (2 cm), puis en morceaux (3 cm)
-
1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
-
1 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
1 oignon de printemps émincée en biseau
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
670 mg
Białko
4 g
Kalorie
654 kJ /
156 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
13 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisson sous-vide
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Pâte à tartiner choco-noisette vegan
20 min
Wraps végétaliens et sans gluten
3 godz. 40 min
Smoothie anti-inflammatoire papaye-curcuma-gingembre-chia
10 min
Affogato de bananes rôties
10 godz. 55 min
Ketchup curry-fraises
1 godz.
Ketchup aux abricots
45 min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Quenelles au cresson
Brak ocen
Saumon croustillant au parmesan, légumes et sauce au citron
Brak ocen
Muesli croustillant
2 godz.
Pesto au basilic
10 min