Linseneintopf mit Kürbis und Gans
TM6 TM5

Linseneintopf mit Kürbis und Gans

4.5 (110 ocen)

Składniki

  • 250 g Porree (weiße und hellgrüne Teile), in Stücken (1 cm)
  • 300 g Möhren, in Stücken (1 cm)
  • 200 g Knollensellerie, in Würfeln (1 cm)
  • 300 g Hokkaido-Kürbis, in Würfeln (2 cm)
  • 140 g Tellerlinsen, getrocknet
  • 1 Lorbeerblatt, getrocknet
  • ½ TL Pfeffer
  • 1 TL Salz
  • 1 TL gelbe Currypaste
  • 2 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    lub 2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • 1000 g Wasser
  • 120 g geräucherte Gänsebrust, in dünnen Scheiben (5 mm)

Wartości odżywcze
na 1 Portion
Kalorie
832 kJ / 199 kcal
Białko
14 g
Węglowodany
18 g
Tłuszcz
6 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy