Urządzenia i Akcesoria
Flatbread de seigle
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 10 min
8 morceaux
Składniki
-
70 g de flocons d'avoine
-
500 g d'eau
-
7 g de levure déshydratée, émiettée20 g de levure fraîche émiettée
-
40 g de miel
-
100 g d'huile de tournesol et plus pour graisser
-
200 g de farine de seigle
-
380 g de farine à pain et plus pour parsemer
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de graines de fenouil, séchées (opcjonalnie) selon votre goût
-
de farine à pain et plus pour parsemer
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 morceau/part
Białko
9 g
Kalorie
1738 kJ /
415 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
4.8 g
Węglowodany
61 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux Flatbreads
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
Brak ocen
Rouleaux à la cannelle XXL à la vapeur
50 min
Bâtonnets de poisson cuits au four avec sauce au potiron
40 min
Cheesecake salé aux herbes et pistaches
2 godz. 30 min
Crêpes sans lactose à la confiture
1 godz.
Muffins aux champignons et au chocolat
1 godz.
Chili con carne
Brak ocen
Pâtes en sauce épicée aux carottes et aux noix de cajou
20 min
Paella aux haricots rouges
55 min
Brownies vegan
2 godz. 40 min
Poulet oriental au couscous
45 min