Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 70 g de flocons d'avoine
- 500 g d'eau
- 20 g de levure fraîche, émiettée
- 2 c. à soupe de miel
- 100 g d'huile de tournesol, et plus pour graisser
- 200 g de farine de seigle
- 380 g de farine de pain, et plus pour parsemer
- 1 ½ c. à café de sel
- ½ - 1 c. à café de graines de fenouil, séchées, selon votre goût (opcjonalnie)
- de la farine de pain, et plus pour parsemer
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau/part
- Kalorie
- 1738 kJ / 415 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 61 g
- Tłuszcz
- 14 g
- Błonnik
- 4.8 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuit roulé sans gluten aux framboises
25h 40min
Rouleaux aux noisettes
20 Min
Biscuits sablés au citron
Brak ocen
Glace betterave et chèvre avec crackers
Brak ocen
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Punch canneberge et sureau
Brak ocen
Gâteau au citron
2 Std.
Mini pizzas au fromage de chèvre
1小时 35 分钟
Pizza alla romana
Brak ocen
Tranche suédoise à la carotte
2 Std.
Biscuits citronnés
1 Std. 45 Min
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40min