Wersje kompatybilne
Radicchio mit warmem Balsamicodressing und Ziegenkäsetalern
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1 Radicchio (ca. 150 g), in Stücken (2 cm)
- 125 g Rucola, grob zerzupft
- Olivenöl zum Beträufeln
- ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- 4 Scheiben Toastbrot, geviertelt
- 1 Ziegenkäserolle (125 g), in 16 Scheiben
- 50 g Walnusshälften
- 35 g Balsamico, hell
- 20 g Akazienhonig und etwas mehr zum Beträufeln
- 20 g Orangenmarmelade
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 TL Rohrzucker
- 1 Birne, reif, in dünnen Spalten
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 1379 kJ / 329 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 18 g
Alternatywne przepisy
Lauwarmer Linsensalat mit Johannisbeeren
1j
Spinatsalat mit Aprikosendressing und Halloumi
15min
Herbstsalat mit Rote-Rüben-Dressing
30 min
Radicchio-Fenchel-Salat mit Avocado
20 min
Panzanella - Sommerlicher Brotsalat
40 min
Green-Buddha-Salad mit Spargel
50 menit
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 min
Spargel-Rucola-Salat mit Erdbeeren an Orangensauce
40 min
Radicchio-Eichblatt-Salat mit Zitronenvinaigrette
10 min
Linsensalat mit getrockneten Tomaten
40 min
Caesar Salad mit Pfeffer-Erdbeeren
40 min
Feldsalat mit gebratenen Kräuterseitlingen und Kürbiskerndressing
20 min